用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[建议] UIActionSelector模块是不是不能设置默认选中的?

能不能给UIActionSelector加一个默认选中的功能啊? 现在这样用户使用的时候感觉体验很不好,我很需要这个功能,如果一定要加是不是要联系APICloud工程师来进行私人定制的?

勋章
Y币
默认选中? open的时候指定一组选中的地名?能描述一下你的使用场景吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-2-25 17:06
默认选中? open的时候指定一组选中的地名?能描述一下你的使用场景吗

是的,就是open的时候指定一组选中的项。我有很多地方都要用到:选择日期、性别、时间、学历等等。其他选择控件的样式都改不成我想要的这样子,只有这个我修改了下很适合我现在的需要。就是每次打开模块只能默认选中第一个选项,这个你们能否修改下的?需要的话,联系我个人特殊定制也行!

勋章
Y币
我反馈一下,我们会每周开一个会讨论哪些开发者的建议列入开发计划。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-2-25 18:00
我反馈一下,我们会每周开一个会讨论哪些开发者的建议列入开发计划。

非常感谢!
勋章
Y币

请问这个建议开发了吗?默认设置的话还是可以有的。
勋章
Y币

直到现在选中后关闭,再次还是没有选中上一次选中的值
勋章
Y币
Roue... 发表于 2019-12-16 20:23
直到现在选中后关闭,再次还是没有选中上一次选中的值

setActive
设置当前选中项

setActive({params})

params
actives:

类型:数组
描述:打开模块时默认选项下标组成的数组,如:[0,0,0]
默认:各级选项的首项的索引组成的数组

open后调这个接口,自己就可以实现
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-12-16 20:29
setActive
设置当前选中项

在open后调用setActive接口 ios有效,安卓无效
且当actives为某些数组时无效,比如 [4,2,0] [4, 6, 1] , 省和区是对的,市只能默认选择索引为0的
勋章
Y币
且有些数组无法生效 比如设置actives为  actives: [4, 6, 0] [4, 2, 0]等
12下一页