用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 个推的消息图标在哪里修改?

如标题,已经在个推官网设置了图标,但有些安卓手机收到消息的图标不是之前设置好的,而是一个安卓小图标。

注意看顶部

注意看顶部
勋章
Y币
文档里没查到接口,应该是在他们平台修改的
勋章
Y币
你好,的确存在此问题的,由于个推是第三方模块,目前已联系其进行修复,修复完成后将在这里反馈。
勋章
Y币
BUG测试 发表于 2016-4-28 13:07
你好,的确存在此问题的,由于个推是第三方模块,目前已联系其进行修复,修复完成后将在这里反馈。 ...

什么时候能修复呢?问了个推的技术,他让找你们,到底是谁的问题?
勋章
Y币
阳光远景 发表于 2016-5-18 15:22
什么时候能修复呢?问了个推的技术,他让找你们,到底是谁的问题?

模块封装的,模块没有提供接口修改,在原生是可以修改的,只能让官方联系下个推,看怎么处理了
勋章
Y币
uaugs 发表于 2016-5-18 15:46
模块封装的,模块没有提供接口修改,在原生是可以修改的,只能让官方联系下个推,看怎么处理了 ...

您说的模块没有提供接口修改,是指修改图片吗?图片已经在个推应用配置里已经上传好了图片了
勋章
Y币
阳光远景 发表于 2016-5-18 15:50
您说的模块没有提供接口修改,是指修改图片吗?图片已经在个推应用配置里已经上传好了图片了 ...

那个图片放置的位置是在模块包的相关资源里的吧,在res_XXX下,里面的图片开发者是无权修改的,个推应用配置里上传应该是无效的
勋章
Y币
uaugs 发表于 2016-5-18 15:52
那个图片放置的位置是在模块包的相关资源里的吧,在res_XXX下,里面的图片开发者是无权修改的,个推应用 ...

已联系个推官方,他们计划升级模块,修复此问题。
勋章
Y币
那个图片放置的位置是在模块包的相关资源里的吧,在res_XXX下,里面的图片开发者是无权修改的,个推应用 ...

个推的技术跟我说的是,res目录下的图片是网络获取失败的时候才调用的。个人觉得这个问题应该是apicloud的,因为之前我用过appcan的个推模块的,那里推送的图片能够正常显示
勋章
Y币

个推的技术跟我说的是,res目录下的图片是网络获取失败的时候才调用的。个人觉得这个问题应该是apicloud的,因为之前我用过appcan的个推模块的,那里推送的图片能够正常显示
12下一页