用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[建议] 添加监控视频头API,很多APP需要这块

就是结合摄像头硬件,自身带有网络,通过API整合到APP里,这个很多应用需要视频监控,可以有吗
勋章
Y币
可以了解下这个模块gizWifiSDK,看看是否能有帮助
像这种类似的功能模块一般会有第三方服务公司提供、开发。
对于第三方服务提供的功能,我们平台会跟各个功能领域内做的比较不错的公司展开合作,我们提供技术支持,他们自己开发模块放到我们平台。
可以推荐几个视频录制监控这快做的不错的公司,我们会尽快联系开发相关模块的。
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-3-13 19:47
像这种类似的功能模块一般会有第三方服务公司提供、开发。
对于第三方服务提供的功能,我们平台会跟各个功 ...

大华,海康,宇视啊。。国内三大主流啊。。搞定这三个就行了。。直接支持RTSP流。。就OK了。。
勋章
Y币
希望有海康的模块
勋章
Y币
有关模块即将上架
勋章
Y币
YY11989 发表于 2016-7-16 01:06
有关模块即将上架

赶快上架。。。
勋章
Y币
YY11989 发表于 2016-7-16 01:06
有关模块即将上架

有大华吗。。只有海康吗。。。至少也要支持大华海康宇视
勋章
Y币
无泪有伤 发表于 2016-7-22 16:40
有大华吗。。只有海康吗。。。至少也要支持大华海康宇视

https://community.apicloud.com/b ... mp;page=1#pid197190
勋章
Y币
YY11989 发表于 2016-7-25 11:17
https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36304&page=1#pid197190

有BUG。。VLC能播放的RTSP流。。你的模块PLAYRTSP播放不了。。请更新下。。谢谢。。华为MATE7..标准的大华RTSP流
12下一页