用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
trtrtr666 发表于 2016-3-14 10:44
模块已添加,用的自定义loader,下拉刷新时间也可正常触发,就是图片不加载,拉下来就一直处于拉下来的状 ...

请仔细阅读模块接口文档,先熟悉下下拉刷新的逻辑机制。

拉下来的状态后,就触发了加载事件,然后你在这个事件里去服务器请求数据,数据回来之后你再刷新页面,同事调用done接口停止拉下来状态
trtrtr666 发表于 2016-3-14 10:45
直接使用的是示例代码,修改了下图片地址,其他都没动

请仔细阅读文档先
勋章
Y币

你们的示例里面有错,调用done接口没有停止的问题我已解决,现在的问题是设置图片没有任何效果,图片加载不了
勋章
Y币

感觉问题多多,ios下貌似执行不了回调,显示不了图片
勋章
Y币
bashen1 发表于 2016-3-14 13:45

我的安卓上面图片都显示不了,也不知道啥问题,我都提供测试包了。还没有解决掉啊
trtrtr666 发表于 2016-3-15 11:04
我的安卓上面图片都显示不了,也不知道啥问题,我都提供测试包了。还没有解决掉啊
...

可能是文档表述不够清楚,我刚看了下你的代码,发现load图片你只传了一张,应该是传一组图片进去,这一组图片内的每张图片就是一个动画的关键帧,然后模块就会按照这一组图片去播放动画了。而且,你的代码写错了,是image不是images。不是传一个gif格式的图片就可以了,其实一个gif图片也是有一系列图片数组组成的,只是在不停的播放着一组图片而已。
bashen1 发表于 2016-3-14 13:45

ios执行不了回调?贴下你的代码看看?
显示不了图片?请检查你的图片路径是否正确,图片资源是否存在transform 图片数组也传下试试,你是不是也都穿的单张图片了?
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-3-15 11:47
ios执行不了回调?贴下你的代码看看?
显示不了图片?请检查你的图片路径是否正确,图片资源是否存在transf ...

勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-3-15 11:44
可能是文档表述不够清楚,我刚看了下你的代码,发现load图片你只传了一张,应该是传一组图片进去,这一组 ...
1. 我里面没有传gif图片,全是png图片
2. 我之前load传一个图片数组也是没有任何显示
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-3-15 11:44
可能是文档表述不够清楚,我刚看了下你的代码,发现load图片你只传了一张,应该是传一组图片进去,这一组 ...

好吧,我看到你说的images了,不过这是直接粘贴的你们的代码示例,刚看见你们的代码示例文档改过来了,改成image了,我说了怎么一直有问题,非常感谢
1234下一页