用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-3-15 11:47
ios执行不了回调?贴下你的代码看看?
显示不了图片?请检查你的图片路径是否正确,图片资源是否存在transf ...

还有一个问题问一下,必须要传正方形的图片吗,长方形的可以吗?
勋章
Y币

你的问题和我基本一样,把images改成image就可以了,之前文档里面的示例写错了image写成了images了,现在他们改过来了
勋章
Y币
感觉正方形的图片传上去不是特别好看,毕竟空白部分是个长条形的,感觉传长方形的会好很多,像天猫的下拉刷新里的那样
勋章
Y币
trtrtr666 发表于 2016-3-15 15:41
你的问题和我基本一样,把images改成image就可以了,之前文档里面的示例写错了image写成了images了,现在 ...

好吧,我是复制了api对象那边的例子,不是UIPullRefresh那边的,结果API对象那边的还没改过来,http://docs.apicloud.com/%E7%AB%AFAPI/api#94
勋章
Y币
这个地方也加文档了?之前还真没注意到,不过文档示例里面写的还是错的,image写成images了,我是吃过亏的,官方抓紧时间改过来吧
勋章
Y币
trtrtr666 发表于 2016-3-15 16:31
这个地方也加文档了?之前还真没注意到,不过文档示例里面写的还是错的,image写成images了,我是吃过亏的, ...

值得注意啊
勋章
Y币
trtrtr666 发表于 2016-3-14 10:45
直接使用的是示例代码,修改了下图片地址,其他都没动

也是遇到了这样的问题,请问解决了吗
勋章
Y币
leeyong 发表于 2016-3-31 14:40
也是遇到了这样的问题,请问解决了吗

解决了,官方文档里面的image写成images了,改过来就行了
勋章
Y币
config.xml里的部分你可能没加上去。
<preference name="customRefreshHeader" value="UIPullRefresh"/>