用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 官方Ble 4.0模块兼容性问题

红米note3 初始化后扫描执行不了,ble.scan没反应,麻烦查下是否是插件有问题
  1. ble = api.require('ble');
  2.                 ble.initManager(function(ret){
  3.                   if(ret.state == "poweredOn"){
  4.                     api.alert({msg:"初始化成功"});
  5.                     
  6.                     ble.scan({
  7.                           
  8.                         }, function( ret ){
  9.                             if( ret ){
  10.                                 alert( '开始扫描' );
  11.                             }
  12.                         });
  13.                     
  14.                     
  15.                     
  16.                   }
  17.                 });
复制代码

勋章
Y币
android的 ble4.0模块已经更新了,我在小米4上测试了,可以用
勋章
Y币
原来有人跟我一样,我今天测试也是这个问题,本人机子是安卓的一加2,希望官方能尽快解决。这个模块等了那么久,刚出来就掉链子了,真郁闷!
勋章
Y币
block 发表于 2016-4-10 13:53
原来有人跟我一样,我今天测试也是这个问题,本人机子是安卓的一加2,希望官方能尽快解决。这个模块等了那 ...

要是你解决了请通知下
勋章
Y币
Devon 发表于 2016-4-10 21:21
要是你解决了请通知下

忘了说,你可以先用ios做调试。因为我用ios测试了前三个方法,都正常,能搜索到周围的蓝牙设备,所以我估计ios应该比android少些问题。
勋章
Y币
原来不是一个人在战半,同样不能扫描的悲惨
勋章
Y币
block 发表于 2016-4-11 10:32
忘了说,你可以先用ios做调试。因为我用ios测试了前三个方法,都正常,能搜索到周围的蓝牙设备,所以我估 ...

ios我试过扫描读取数据都行
勋章
Y币
jam5201 发表于 2016-4-11 11:01

android都是假的函数感觉
勋章
Y币
jam5201 发表于 2016-4-11 11:01

android都是假的函数感觉
勋章
Y币
卓思 发表于 2016-4-11 11:02
ios我试过扫描读取数据都行

请教一个问题,连上之后我想断开,因为disconnect方法必须传入uuid,所以我用getPeripheral获取设备的uuid,但是发现此时getPeripheral无法返回数据,一直是undefined。不知道你有没有遇到过我这个问题?
勋章
Y币
ISO我也测试了,扫描的设备跟实际设备好像不太一样的说。
12345下一页