用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] 无法读取云端数据

跟着视频,写了与云端数据库交互过程,但是出问题,求大神帮忙看看那里出问题了,不胜感谢!
云端数据:

数据库

数据库

代码:

真机调试:

请问这是怎么回事?
勋章
Y币
_user表不需要加_,直接用user就行了
勋章
Y币
你的意思是如果我要在数据里面建表必须是要'_test_data'这样的形式?你看我的数据库里面有一个test_data的数据表,我也用过class:'test_data'也是返回那样的错误?
勋章
Y币
alert("ret = " + JSON.stringify(ret) + "err = " + JSON.stringify(err)),这样看下返回什么错
勋章
Y币
网络超时是什么鬼?
勋章
Y币
samfeng 发表于 2016-4-27 12:43
你的意思是如果我要在数据里面建表必须是要'_test_data'这样的形式?你看我的数据库里面有一个test_data的 ...

系统自带的五个class表前面显示有下划线是为了与自己建的class表区分开来,实际操作不需要带下划线 _  ,你打印返回的显示网络请求超时,检查一下网络是否通畅。
勋章
Y币
貌似不是这个网络的问题吧,我在家里试不行,然后我到公司试,也不行,不可能两个地方的网络都有问题吧?
勋章
Y币
samfeng 发表于 2016-4-28 12:23
貌似不是这个网络的问题吧,我在家里试不行,然后我到公司试,也不行,不可能两个地方的网络都有问题吧? ...

模块不行,换种方式,数据云API或JS SDK
勋章
Y币
啊,是不是因为我用的是华为的m7的关系,我用api.ajax去访问我建立好的php文件,尝试alert出来,但是也是提示网络超时之类的
勋章
Y币
selina1105 发表于 2016-4-28 12:35
模块不行,换种方式,数据云API或JS SDK

这个怎么弄的,直接到官网下载,放到script文件夹里面吗?
12下一页