用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 经常报出"错误码:0 网络无法连接"

wifi下面,不论是同局域网内的测试机, 还是连接远程服务器,都频繁的报出网络无法连接. 有什么解决办法? Screenshot_2015-03-16-21-18-41.png

按说超时时间我设置了30秒. 如果要报网络错误也是30秒后报出, 但是我后台如果设置了断点, 三秒钟就会报出这个错误.

仔细看下 返回的 header,
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2015-3-17 12:34

错误码0, 意思是否是它认为我的手机没有联网,而不是服务器端没有返回?

但是延迟是我手动在服务器用断点断开的.
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2015-3-17 12:34

您说的返回的header是在err这个json中吗?
勋章
Y币
反正我一直经常出现这个问题。 至今未能解决, 正尝试用其他平台方案。
勋章
Y币
wangli 发表于 2015-3-17 12:56
您说的返回的header是在err这个json中吗?

header是设置returnAll:true后,在返回函数中就可以查看。建议你将returnAll:true后将ret和err用JSON.stringify()整个都打印出来,还有将timeout参数取消试试
勋章
Y币
这个问题技术支持的没有追踪一下吗,解决了吗。好像挺普遍的,官方能否给一些参考可能的错误是什么。
勋章
Y币
我的也是 用api.ajax 更是 无法连接
勋章
1万+
Y币
请把超时时间设大一点,200以上看看,这个官方一直在查
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-8-27 09:25
请把超时时间设大一点,200以上看看,这个官方一直在查

也遇到了同样问题,希望尽快解决,加油