用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 关于UICityList的bug

UICityList 是一个城市列表模块,但是这种类似手机通讯录模式的检索列表可以用在很多地方。

目前我想用它做一个非城市列表,但是UI中有一些问题:

IOS中热门标题无法移除,根据文档中说明将hotTitle设置空,并且.json文件中"topCitys"也设置为空,但仅仅是文字消失,该item仍然存在,并且右侧快速检索中“热门”字样无法移除。

Android中如果hotTitle设置空,则应用无法启动,我使用的是海马玩模拟器,启动应用时显示“”

小弟留意到,该模块为官方模块,是否可以开源出来,让开发者修改呢?
勋章
Y币

再追加一个样式上的小bug,就是初始化后有的item下方会多一条边框,如图,选择后就会自己消失。或者说,作为每一个字母索引中的最后一项,都应该具有一条下边框,而实际上却全都没有

勋章
Y币
同求,我也遇到跟楼主差不多的情况,那个“热门”就是无法去掉,看着好别扭。
勋章
Y币
bug木人解决啊,
勋章
Y币

已删除!
iOS 上当 topCitys 为空时,热门二字则不显示,已经优化。

android上 topCitys 为空时 app 闪退问题正在排查
勋章
Y币
Android也已经修改更新,请重新编译一下试试呢。。
勋章
Y币
请问一下你这个热门可以去掉吗?
勋章
Y币
杭州宇为 发表于 2016-12-5 09:47
请问一下你这个热门可以去掉吗?

iOS还是Android呢?开发工程师已经优化这个问题了。。