用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[建议] 请问以后是否提供类似PhoneGap提供本地iOS和Android项目文件

请问以后是否提供类似PhoneGap提供本地iOS和Android项目文件,这样开发者的灵活度很高,也可以在APICloud项目中直接使用原生代码。
勋章
Y币
您好,在文档区域【http://doc.apicloud.com/api/index.php?request=APICloud】下载“ModulesDevProject”即可,ModulesDevProject是APICloud提供的用于开发模块的SDK工程,等同你所说的类似PhoneGap提供本地iOS和Android项目文件。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2014-10-9 17:30
您好,在文档区域【http://doc.apicloud.com/api/index.php?request=APICloud】下载“ModulesDevProject” ...

ModulesDevProject只是模块(类似PhoneGap的插件)开发的原生项目,我讲的是用PhoneGap开发项目时,当前开发项目的原生代码,类似PhoneGap项目下platform目录下iOS和Android目录。
勋章
Y币
Shijian 发表于 2014-10-23 21:45
ModulesDevProject只是模块(类似PhoneGap的插件)开发的原生项目,我讲的是用PhoneGap开发项目时,当前开 ...

感觉 楼主 不知道自己 的 真正 需求
勋章
Y币
生于1984 发表于 2014-10-24 01:20
感觉 楼主 不知道自己 的 真正 需求

连别人的应用场景的都不清楚,就以为自己比别人更了解其需求,是算高傲呢?还是算无知?
勋章
Y币
看来楼主都没有下SDK运行看过。跟phonegep是一样的 自己定义XML 确定启动页 确定加载哪些插件 ,我昨天才把官方objective-c代码转SWIFT,还有些问题没有解决 不过已经可以正确进入index.html了
勋章
Y币
Shijian 发表于 2014-11-1 00:41
连别人的应用场景的都不清楚,就以为自己比别人更了解其需求,是算高傲呢?还是算无知? ...

wuzhi
勋章
Y币

大哥,你看过PhoneGap吗?ModulesDevProject是Modules开发的原生代码,就像是PhoneGap插件的原生代码项目,不是PhoneGap项目下platform目录下iOS和Android目录。
勋章
Y币
Shijian 发表于 2014-11-6 11:45
大哥,你看过PhoneGap吗?ModulesDevProject是Modules开发的原生代码,就像是PhoneGap插件的原生代码项目 ...

插件原生代码项目和APICloud项目产生的原生代码项目是两码事。
勋章
Y币
starz 发表于 2014-11-1 07:44
看来楼主都没有下SDK运行看过。跟phonegep是一样的 自己定义XML 确定启动页 确定加载哪些插件 ,我昨天才把 ...

大哥,你看过PhoneGap吗?ModulesDevProject是Modules开发的原生代码,就像是PhoneGap插件的原生代码项目,不是PhoneGap项目下platform目录下iOS和Android目录。
12下一页