用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] 现在iOS苹果如何发布更新版本。

我有一个iOS已经发布成功了!,现在想更新一下app。在云端已经设置更新提醒。
但是没有效果。

我当时提交app时,苹果没办法审核通过,其中一项说,app不能自带更新。所以我就把msm模块去掉。

现在没办法更新app了。我登陆苹果开发者帐号,后台也没有可以提交新版本app的地方。请问我该如何操作。
勋章
Y币
这个我有经验,我来说一下。“AppStore 中所有的尺寸引导图片和所有的资料都不需要充填”,大概过程是这样的。

1、APICloud 编译IOS包。

2、用苹果的Application Loader 上传ipa文件。
3、之后你会收到如下邮件: 图片1.png

4、然后去iTunes Connect中添加新版本即可,其它信息会自动带入。
勋章
Y币
跟第一次上线APP STORE一样。
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2016-5-16 20:20
跟第一次上线APP STORE一样。

不是吧,所有的尺寸引导图片和所有的资料都要重新填写一下吗?说详细点,不要这么简陋,好不好@!

重新发布    app id要不要一样,证书 要不要重新申请。,发布新版本和旧版本会不会有冲突 。两个app版本的名称能不能一样,是不是会冲突。

不要向你这样回答,一句话了事,好不好!
勋章
Y币
deling 发表于 2016-5-16 22:04
不是吧,所有的尺寸引导图片和所有的资料都要重新填写一下吗?说详细点,不要这么简陋,好不好@!

重新发 ...

这种事情不是应该百度的吗....http://my**.**/daniels/blog/592419
勋章
Y币
梁锋 发表于 2016-5-17 09:47
这个我有经验,我来说一下。“AppStore 中所有的尺寸引导图片和所有的资料都不需要充填”,大概过程是这样 ...

今天下午苹果更新版本审核通过,感谢你的回答,非常 感谢。你的方法是可行的。特地上来回复,以便 更多人知道。这是可行的方法 !谢谢!!
勋章
Y币
梁锋 发表于 2016-5-17 09:47
这个我有经验,我来说一下。“AppStore 中所有的尺寸引导图片和所有的资料都不需要充填”,大概过程是这样 ...

请问我点+没有反应是怎么个情况。。。
deling 发表于 2016-5-16 22:04

重新发 ...

在以上线的那个app上添加新版本就可以了  不需要重新填写那些基础信息
勋章
Y币
勇可可 发表于 2016-7-6 09:34
在以上线的那个app上添加新版本就可以了  不需要重新填写那些基础信息

请问我点击+弹出一个框是什么情况? hello.png
勋章
Y币
coffeeisyj 发表于 2016-7-6 09:51
请问我点击+弹出一个框是什么情况?

不要点击+号,请先用appllication loader或xcode上传你的ipa文件后,然后登陆 苹果开发者帐号   在原来版本那里发布就可以了。
12下一页