用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] IOS上uploadFile,路径为/var/mobile/…开头的,会导致上传失败

ios上,mcm上传文件,文件路径为这个开头的:
var/mobile/Containers/Data/Application/
会导致上传失败
路径为assets-library://asset/asset.jpg?id=xxxxxxxxx的,可以正常上传成功
请问是什么原因?以及怎么解决?

因为compactPicture模块生成的图片是存在var/mobile/Containers/Data/Application/这个路径里面的,所以用compactPicture压缩图片后的回调事件里写上传,没法上传成功

勋章
1万+
Y币
检查下该文件是否存在
勋章
Y币
不支持var/mobile/Containers/Data/Application/这种路径呗
勋章
Y币
caizhu 发表于 2016-5-17 17:18
不支持var/mobile/Containers/Data/Application/这种路径呗

因为compactPicture模块生成的图片是存在var/mobile/Containers/Data/Application/这个路径里面的,所以用compactPicture压缩图片后的回调事件里写上传,没法上传成功

那请问用什么方法可以把那路径里的文件上传?
勋章
Y币
求指教啊!
官方客服大大指点指点啊
勋章
Y币
jawei 发表于 2016-5-17 17:31
求指教啊!
官方客服大大指点指点啊

如果不支持这个路径,也没招了。。
勋章
Y币
这他妈就尴尬了。。。
勋章
Y币
jawei 发表于 2016-5-17 19:15
这他妈就尴尬了。。。

请问这个问题,你最后解决了吗,我也遇到这个问题了。也不知道怎么办了。
勋章
Y币
同问 想用fs移动下 不知道可以吗 有解决的吗
勋章
Y币
**.**press 用这个
12下一页