用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 魅族手机没法安装?应用资源加载失败!

魅族手机没法安装?应用资源加载失败!
有没有用自定义模块? 发个二维码,我试下,
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2015-3-20 18:34

没有自定义模块,
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2015-3-20 18:34

模块是不是必须发布到store才可以用?
勋章
Y币
之前也有魅族M9的哥们无法安装,是否找到原因了呢?
https://community.apicloud.com/b ... thread&tid=2580
勋章
Y币
????什么问题,没人给解决下?
勋章
Y币
我试了一下,别的手机也有问题,肯定是程序哪有问题 豌豆荚截图20150324142544.png
勋章
Y币
您好,请仔细检查代码,确认你的项目先是否有config文件,并且config文件格式正确;

错误的更改了config文件,导致读取config文件发生错误,或者项目中人为的删除了config文件,都会报“应用资源加载失败”!,所有的手机上都无法运行,不仅仅是魅族。

请仔细检查代码。
勋章
Y币
前端咨询-Alon 发表于 2015-3-24 14:22
我试了一下,别的手机也有问题,肯定是程序哪有问题

我三星s5没问题的,一直是用s5测试的,换个魅族手机就不行了……
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2015-3-24 15:10
您好,请仔细检查代码,确认你的项目先是否有config文件,并且config文件格式正确;

错误的更改了config文 ...

我三星s5没问题的,一直是用s5测试的,换个魅族手机就不行了……config有的,没除了基本属性文字性的更改了下,其他的都没动的……
12下一页