用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] openWin 透明问题

openWin 透明问题
看了几篇 同样问题  都是一样
还没解决 ?
文档说 可以透明  我试了  集中办法都 不行 ?
系统android  opaque: true/false  没用  rgba(0,0,0,0) 颜色可以控制  但是 背景  不会透明的
同一个代码打开几次  偶尔出现透明  几秒后变成黑色
勋章
Y币
我只告诉你,你所设置的内容有三层,你只设置了一层
勋章
Y币
老油条 发表于 2016-6-4 14:22
我只告诉你,你所设置的内容有三层,你只设置了一层

我设置了  
窗口属性,html背景,body背景
能做的都做了
勋章
Y币
aPSANa007 发表于 2016-6-4 15:56
我设置了  
窗口属性,html背景,body背景
能做的都做了

https://community.apicloud.com/b ... &extra=page%3D2,请看这个帖子
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2016-6-8 12:16
https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32195&extra=page%3D2,请看这个帖子 ...

我试过了  不是 不透明  ,打开 window  打开7次  1-2 次透明 别的 黑 或者透明几秒 就变黑
勋章
Y币
同样这个问题 好坑爹啊
勋章
Y币
不用试了 不透明
勋章
2万+
Y币
现在你的问题解决了没有?分享一下如果解决了
勋章
Y币
nevermind 发表于 2016-6-17 09:46
现在你的问题解决了没有?分享一下如果解决了

没有 ,官方也没回应  只能使用 frame  来解决了
勋章
2万+
Y币
aPSANa007 发表于 2016-6-17 12:40
没有 ,官方也没回应  只能使用 frame  来解决了

怎么解决的?把顶部导航当成frame?
12下一页