用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 苹果审核被拒,说是IPv6,这要怎么解决??

前两次审核都很顺利,但这次却被拒了,说“Apps are reviewed on an IPv6 network. Please ensure that your app supports IPv6 networks, as IPv6 compatibility is required.”
这个问题要怎么解决 ?

勋章
Y币
用了极光模块、第三方地图之类的吧
勋章
Y币
jawei 发表于 2016-6-5 17:44
用了极光模块、第三方地图之类的吧

原来就用了百度地图。但前两次是正常可以审核的
这次只是增加了微信的分享应用
勋章
Y币
自己顶一下.
勋章
Y币
我也是遇到了这个问题  用了bmap跟wx  有技术人员解答下吗
勾选了哪些模块?发个截图看看
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-6-7 10:41
勾选了哪些模块?发个截图看看

模块1.png 模块2.png 模块3.png
==============

选择如上几个模块,有什么问题吗?
popyujin 发表于 2016-6-7 11:48
==============

选择如上几个模块,有什么问题吗?

融云官方开发的模块rongCloud2没更新支持ipv6,

我们已经将此问题反馈给融云,有更新了,我们会立刻通知你。
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-6-7 12:31

我们已经将此问题反馈给融云,有更新了,我们会立刻通知 ...

融云的rongcloud2模块,现在可以了吗?支持IPV6了吗?等着上架呢?
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-6-7 12:31

我们已经将此问题反馈给融云,有更新了,我们会立刻通知 ...

WX的模块,现在支持IPV6了吗?
123下一页