用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] aMap定位问题

从昨天下午三点 一直折腾到现在快半夜两点,真的是没有脾气了,因为测试模块改代码,换手机各种,都还没吃下午饭...经过测试aMapLocation是没有问题的,说明不是设备问题.另外bmap也是各种正常...
但是amap的pois太少了,而且本身店铺数据都是高德的,突然一下不能用了,真是抓狂啊!
半夜在论坛搜索,居然发现很多朋友都有这个问题,所以才准备去睡觉了...希望问题解决了告诉我一下....
这是错误情况,至于贴代码...就是直接复制到文档的示例代码,不用贴了吧...
另外,amap在定位的时候非要open吗?黑屏闪一下强迫症的我实在受不了...
勋章
Y币
凌墨 发表于 2018-1-11 19:34
aMapLBS   在ios 上可以定位出来  安卓上报错了

报什么错?重新申请key试试。
勋章
Y币
:-(  坐等....
勋章
Y币
你open的时候设置宽度,高度为0不就行了
勋章
Y币
哈哈哈哈 发表于 2016-6-17 08:10
你open的时候设置宽度,高度为0不就行了

是设置0啊  但是还是会闪屏 闪一下
勋章
Y币
已解决,重新编译使用
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-6-17 11:34
已解决,重新编译使用

我现在使用amap中的getLoation也是会闪片呀,必须调用open才能使用这个模块,然后就闪屏,还有就是出现了和楼主一样的问题,get出来的经纬度分别是0,这是什么原因呀
勋章
Y币
懒猪 发表于 2016-7-28 14:44
我现在使用amap中的getLoation也是会闪片呀,必须调用open才能使用这个模块,然后就闪屏,还有就是出现了 ...

是必须先调用open。 至于你说的闪屏是什么情况,贴一下你的代码,二维码。

确认一下申请的key,包名没填错吧

只使用定位功能的话,可以使用定位模块。就不用open地图了

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-7-29 09:19
是必须先调用open。 至于你说的闪屏是什么情况,贴一下你的代码,二维码。

确认一下申请的key,包名没填 ...

我使用amap中的getLoation返回的lon,lat都是0,所以我换成了bmap想在测试一下,看看是什么状况
定位可以用aMapLBS模块
懒猪 发表于 2016-7-28 14:44
我现在使用amap中的getLoation也是会闪片呀,必须调用open才能使用这个模块,然后就闪屏,还有就是出现了 ...

定位建议使用aMapLBS模块,aMap模块的getLocation接口必须得open地图才行
12下一页