用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] UIMediaScanner 模块transPath得到的图片路径 怎么转化成base64数据

用UIMediaScanner 获取图片后用 transPath 转换好了路径怎么把这个路径转换成 base64 数据 方便ajax上传呢?
小弟用 trans 模块的 decodeImgToBase64 试过,会卡很久,然后得到空白数据。

小弟就想知道,有什么办法能直接将得到的路径转换成 base64数据
希望能有前辈帮我,

你可能是同时执行的   才会卡死   用个递归试试
勋章
Y币
还有种可能就是你试试把图片压缩一下看看速度会不会快一些
勋章
Y币
ajax 能传二进制吗
勋章
Y币
勇可可 发表于 2016-6-20 10:05
你可能是同时执行的   才会卡死   用个递归试试

没有同时执行,我测试的时候只选择了1个图片,不存在多个同时执行的问题
1个图片啊  那模块转换很慢?
勋章
Y币
勇可可 发表于 2016-6-20 10:45
1个图片啊  那模块转换很慢?

转换不出啊,得到的是空白,而不是base64码
decodeImgToBase64  可以直接 转换  UIMediaScanner 获得的路径为base64吗?
看看这里的源码   图片直接转换成base64
勋章
Y币
勇可可 发表于 2016-6-20 11:05
看看这里的源码   图片直接转换成base64

用UIMediaScanner 获取图片后用 transPath 转换好了路径怎么把这个路径转换成 base64

我要做的到是直接将路径转换成base64,您提供的需要上传图片呢
12下一页