用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
rqfreedom 发表于 2016-6-22 02:16
不用测试jpush了,问题不在jpush,是小米,华为,三星等系统对内存管理做了控制,会杀掉app进程,导致收不 ...

可是我另一个app用的极光的cordova插件没有这问题
勋章
Y币
sxtosh 发表于 2016-6-22 07:01
我在 网上找到 https://help**.**/document_detail/30067.html 指导,但这个操作在apicloud平台应 ...

阿里推送那个需要自己做成模块
勋章
Y币
有没有大神做一个模块啊,收费的也可以啊
勋章
Y币
rqfreedom 发表于 2016-6-22 02:16
不用测试jpush了,问题不在jpush,是小米,华为,三星等系统对内存管理做了控制,会杀掉app进程,导致收不 ...

已删除!
勋章
Y币
veni0 发表于 2016-8-5 18:50
那么好多主要机型都在了,现在有模块的那个push行?mipush呢?

mipush在小米手机应该行, 华为估计也不行, 所以我说要搞个阿里云推送,他们是都行。。
勋章
Y币
rqfreedom 发表于 2016-8-6 21:19
mipush在小米手机应该行, 华为估计也不行, 所以我说要搞个阿里云推送,他们是都行。。 ...

已删除!
勋章
Y币
veni0 发表于 2016-8-6 21:58
好吧,还是暂时用极光吧

进程杀死了,怎么推送?
勋章
Y币
sxtosh 发表于 2016-6-22 07:01
我在 网上找到 https://help**.**/document_detail/30067.html 指导,但这个操作在apicloud平台应 ...

这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题,不过不是极光而是个推
勋章
Y币
aniu 发表于 2016-10-28 15:06
这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题,不过不是极光而是个推

安卓下进程退出除非以下几种模式,否则是收不到消息提醒的:
  1、其他app使用了同类型的消息推送服务且在系统后台active状态;
  2、如果本应用足够power,可以和设备厂商谈合作,进入白名单,微信和QQ类产品就是如此操作的
勋章
Y币
官方有没有什么解决方案出来?只要过了5分钟就接收不到了。