用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 自己封装的 Android 模块该区引用.能不能弄个文档或者视频x...

自定义 Android  模块,按照你们的模型去做的.我想知道如何在项目去引用.
勋章
Y币
我也添加到项目了,运编译之后还是看不到效果呀.怎么用的
控制台 --> 代码 --> 上传使用了 自定义模块的代码, 云编译有效
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2015-3-27 11:50
控制台 --> 代码 --> 上传使用了 自定义模块的代码, 云编译有效

我说的不是这样的.我说的 Android 模块 ,我上传到网站了,已经添加到了 APP 了.我想知道怎么在 APP 里调用这个 Android 模块
zhuxiaohao 发表于 2015-3-27 15:30
我说的不是这样的.我说的 Android 模块 ,我上传到网站了,已经添加到了 APP 了.我想知道怎么在 APP 里调用 ...

把 你开发工程 测试用的 widget 文件夹,压缩为 widget.zip 上传.
控制台 -- > 代码 --> 上传代码
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2015-3-27 15:40
把 你开发工程 测试用的 widget 文件夹,压缩为 widget.zip 上传.
控制台 -- > 代码 --> 上传代码 ...

哪里有 widget 模板?
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2015-3-27 15:40
控制台 -- > 代码 --> 上传代码 ...

http://docs.apicloud.com/APIClou ... ge-structure-manual 这里找到了,不过问题来了.这个 js 写的.我要是我上传的 Android 项目 模板
勋章
Y币

上传成功后,保存时,怎么说我的widget.zip格式不正确啊
一键同步,或者使用云更新,是否可以代替上传代码??