用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 端API数据交互 云API数据交互 AJAX数据交互

端API数据交互  云API数据交互 AJAX数据交互  三者有什么联系和区别  作用一样么?
勋章
Y币
数据交互:前台页面与后台程序之间的数据传输
端:就是在本地

ajax是数据传输的一种方式
勋章
Y币
diego 发表于 2015-3-29 13:50
数据交互:前台页面与后台程序之间的数据传输
端:就是在本地

你说的这些我都知道  我的意思是说  这三种交互是不是都可以实现前台与后端的数据交互  例如下拉刷新  另外始终没搞明白用户的界面和我设计的界面它们都是怎么与云数据库无缝连接的  一样? 还是说的是一个意思?  我们操纵的是什么  听老师们说的好像是用户界面它有一个后端  我们设计的界面也有一个后端  是这样?  
勋章
Y币
因为是女子 发表于 2015-3-29 16:37
你说的这些我都知道  我的意思是说  这三种交互是不是都可以实现前台与后端的数据交互  例如下拉刷新  另 ...

云端ajax是连接apicloud提供的云端数据库
端ajax可以程序或者连接本地数据库
勋章
Y币
因为是女子 发表于 2015-3-29 16:37
你说的这些我都知道  我的意思是说  这三种交互是不是都可以实现前台与后端的数据交互  例如下拉刷新  另 ...

页面就是页面  后缀都为html   用ajax发送和获取数据 连接后端程序  后端程序在连接数据库
勋章
Y币
diego 发表于 2015-3-29 17:02
云端ajax是连接apicloud提供的云端数据库
端ajax可以程序或者连接本地数据库 ...

三克油