用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 有木有分享 到 邮箱的案例呢,api.mail 没反应

api.mail({
                            recipients: ['xxx87423**.**'],
                            subject: '邮件测试',
                            body: 'dsafsdfads'
                        }, function(ret, err){
                                alert(ret.status);
                                alert(JSON.stringify(ret));
                                alert(JSON.stringify(err));
                            if(ret && ret.status){
                                 //已发送
                            }else{

}
                        });

勋章
Y币
这个是没有问题的,代码就是这样的写
勋章
1万+
Y币
这个是点用手机中的邮箱软件的,我用过,这样不好
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-7-8 00:40
这个是点用手机中的邮箱软件的,我用过,这样不好

有其他实现的方式吗
勋章
Y币
圆来是妮儿 发表于 2016-7-8 08:32
有其他实现的方式吗

我看的也是需要配置手机的什么邮箱账户,感觉不是很好
勋章
Y币
圆来是妮儿 发表于 2016-7-8 08:33
我看的也是需要配置手机的什么邮箱账户,感觉不是很好

这个只能配置着用
勋章
1万+
Y币
有其他实现的方式吗

我的是用自己的邮箱弄得,那样可以发,但是你要记录一些东西才好,发邮件用户用自己的邮箱一般不太方便的
勋章
1万+
Y币
有其他实现的方式吗

你以前用过自己邮箱配置么?
勋章
Y币
用api.mail发送邮件为什么我自己写的程序发送不了啊,完全安装说明文档来的,点了一点反应也没有,用官方apicloud app中的例子可以调用邮件发送,但也无法发送附件。
勋章
Y币
18carl 发表于 2016-10-10 16:13
用api.mail发送邮件为什么我自己写的程序发送不了啊,完全安装说明文档来的,点了一点反应也没有,用官方ap ...

手机安装有邮箱管理软件没
12下一页