用户
博客
课程
勋章
Y币

[App引擎] 用APICloud做过微信支付对接的看过来

大神们请看过业,请问微信支付生成预支付订单时,返回结果为以下,要怎么解决?
Array
(
    [errcode] => 43008
    [errmsg] => require biz pay auth
)

我查了微信开放平台,没有这个错误码。有谁知道这是怎么回事吗?

杨浩 发表于 2015-5-14 10:36
请问现在支持V3吗?

支持
应该是你参数格式有误,请检查你传入的参数。可以参考下图所示代码:
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2015-3-30 16:48
应该是你参数格式有误,请检查你传入的参数。可以参考下图所示代码:

appkey 在哪获取 ? 怎么来的?就差这个参数了,找了好久都没找着。
跟微信签约,从微信开放平台获取
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2015-4-1 12:09
跟微信签约,从微信开放平台获取

网上查了一下,我现在申请的接口都是V3的,那个appkey是V2才有的。看了一下,APICloud微信支付模块的文档,好像是封装了V2的接口,参数都是按V2的参数签名的,现在V3有些参数是没有的。请问有没有办法解决?http://www**.**/a/201410/a8660.html

这个是微信支付V3的接口文档http://mch.weixin**.**/wiki/doc/ ... er=9_12&index=2
勋章
Y币
xiao 发表于 2015-4-2 10:15
网上查了一下,我现在申请的接口都是V3的,那个appkey是V2才有的。看了一下,APICloud微信支付模块的文档 ...

您好  请问微信现在v3的支付  用APICloud有解决方法吗  因为v3不提供APPkey
勋章
Y币
请问现在支持V3吗?
勋章
Y币
现在有谁成功了
勋章
Y币
V3 怎么支付呢!