用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] UIChatBox

我先openWin,win中只有个页头;在win中再openFrame,frame中打开这个chat模块,如图: QQ图片20160714150420.jpg
但是,如果点击输入框的话,win和frame就都被顶上去了,不知为啥,如图:

直接连手机USB调试都很正常,但是放到android程序里就成这样了,求大神帮忙

勋章
Y币
你应该监听重置下FRAME的高度,具体看下https://community.apicloud.com/b ... &extra=page%3D1
勋章
Y币
弦动我心 发表于 2016-8-9 11:46
也设置了UIChatBox的监听方法来动态改变frame的高度,但是在华为手机上还是会把win的页头顶上去,其它手 ...

不会吧,按理对FRAME操作不会影响WIN才对,看看是不是其他功能影响了,是不是在WIN中有输入框之类了
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2016-8-9 16:50
不会吧,按理对FRAME操作不会影响WIN才对,看看是不是其他功能影响了,是不是在WIN中有输入框之类了 ...

没有输入框,就只有一个页头。
就华为手机有这个问题,其它手机没发现,真是奇了怪了
勋章
Y币
可以加个QQ好用吗  我也遇到这问题
勋章
Y币
heliangheng_201 发表于 2016-8-10 10:05
可以加个QQ好用吗  我也遇到这问题

你的也是这样么
勋章
Y币
大华为就是这样的,不知道为啥,谁有解决办法?
勋章
Y币
红米也遇到这样的问题
勋章
2万+
Y币
看下安卓的版本,在bug反馈中提交一下,等待官方适配吧。另外可以设置安卓系统下,键盘不占位。
勋章
Y币
小明哥哥 发表于 2017-4-16 23:29
看下安卓的版本,在bug反馈中提交一下,等待官方适配吧。另外可以设置安卓系统下,键盘不占位。 ...

怎么设置?
123下一页