用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] FNScanner模块自动退出

我添加了一个FNScanner模块,但是运行个5、6分钟就会app会自己自动退出了。我上面也设了关闭二维码扫面的功能,但是还是会退出,求大神指教,怎么解决?
勋章
Y币
您好,请贴出您的代码和二维码。。
勋章
Y币
亲 代码呢   还有你添加模块的页面截图
勋章
Y币
function openS(){
                        var scanner = api.require('scanner');
                        scanner.openView({
                            x: 40,
                            y: 160,
                            w: 200,
                            h: 240
                        }, function(ret, err){        
                            if( ret ){
                                alert( JSON.stringify( ret ) );
                            }else{
                                alert( JSON.stringify( err ) );
                            }
                        });
                }

这是我的代码,我是直接调用了模块的。
勋章
Y币
过云雨 发表于 2016-7-15 14:54
亲 代码呢   还有你添加模块的页面截图

代码以上,求指教。
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-7-15 12:14
您好,请贴出您的代码和二维码。。

代码是有的,我是就算不扫放那都不行,还是会自动退出的。
勋章
Y币
我也是用openview方法,关闭扫描模块后隔几分钟就自动退出APP,请问是怎么回事?
不打开FNScanner模块是不会有这问题的
勋章
Y币
zhouhoumian 发表于 2016-7-17 17:17
我也是用openview方法,关闭扫描模块后隔几分钟就自动退出APP,请问是怎么回事?
不打开FNScanner模块是不 ...

我研究过了,是他里面的一些代码控制退出了的,你可以修改模块里面的代码,也可以直接用openScanner,这样就不会自动退出了。
勋章
Y币
随风QA 发表于 2016-7-18 09:38
我研究过了,是他里面的一些代码控制退出了的,你可以修改模块里面的代码,也可以直接用openScanner,这 ...

你好,能否提供一个修改过后的模块?或者指点一下哪里需要修改
勋章
Y币
欧耶ABC 发表于 2016-10-24 19:52
你好,能否提供一个修改过后的模块?或者指点一下哪里需要修改

哥们解决了吗??写了个自定义的扫码,结果还来闪退,官方说自己的问题,来搞笑的吧
12下一页