用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 下拉刷新

请问怎么下拉刷新之后更新网页数据和上拉加载网页分页
勋章
Y币
小鬼头 发表于 2016-7-26 15:14
可以给个demo么 上拉加载 麻烦你了

api.addEventListener({
    name:'scrolltobottom',
    extra:{
        threshold:0            //设置距离底部多少距离时触发,默认值为0,数字类型
    }
}, function(ret, err){        
    alert('已滚动到底部');
});

在回调里写请求刷新的数据就可以了
勋章
6万+
Y币
api.setRefreshHeaderInfo 可以做下拉刷新,
监听scrolltobottom,可以做上拉加载更多
勋章
Y币
lcj231700764 发表于 2016-7-15 17:29
api.setRefreshHeaderInfo 可以做下拉刷新,
监听scrolltobottom,可以做上拉加载更多 ...

我是想要像淘宝那样到最下面了上拉可以加载更多(连接接口的)
勋章
6万+
Y币
dong东 发表于 2016-7-15 17:36
我是想要像淘宝那样到最下面了上拉可以加载更多(连接接口的)

我说的那个就可以实现
勋章
Y币
lcj231700764 发表于 2016-7-15 17:29
监听scrolltobottom,可以做上拉加载更多 ...

勋章
6万+
Y币
小鬼头 发表于 2016-7-26 15:14

看楼上那个就可以
可以获取两次,有这个动作的时候调第二次,page++
勋章
6万+
Y币
wonder3232 发表于 2017-7-16 11:14
狼哥,我也想做个上拉得到更多记录,我是用sdk方式得到云数据库内容,查询19条内容,用dot显示出来,上拉 ...

有个limit 应该还有个skip(表示忽略前多少条)
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2017-7-16 23:52
有个limit 应该还有个skip(表示忽略前多少条)

那我是不是把limit做成变量。上拉就把limit+10?还是上拉再查询另外十个,假如我是用上拉再查另外十个,就是skip为10我、对吧?
12下一页