用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] iOS 初始化apimanager报错

我集成了superwebview之后编译都没有问题,但是为什么一旦初始化apimanager就报错.烦请大神们解决下!实在是苦恼,附件是报错的截图
Undefined symbols for architecture x86_64:
  "_OBJC_CLASS_$_APIManager", referenced from:
      objc-class-ref in AppDelegate.o
ld: symbol(s) not found for architecture x86_64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

这是报错的问题

这是报错的问题
勋章
1万+
Y币
只支持真机
勋章
Y币

我现在官方的demo上面都可以啊!应该不是真机的问题
勋章
1万+
Y币
流星陨落 发表于 2016-7-20 15:29
我现在官方的demo上面都可以啊!应该不是真机的问题

动态生成的只支持真机,模块也只支持真机
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-7-20 15:36
动态生成的只支持真机,模块也只支持真机

那为什么官网的demo可以在模拟器运行,我就是照着那个配的啊!
勋章
1万+
Y币
流星陨落 发表于 2016-7-20 15:48
那为什么官网的demo可以在模拟器运行,我就是照着那个配的啊!

demo是手动将真机和模拟器的库合成的。动态生成的只有真机的库
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-7-20 15:54
demo是手动将真机和模拟器的库合成的。动态生成的只有真机的库

那怎么手动吧这两个库合成?
勋章
Y币
遇到同样的问题,请问最后怎么解决的呢?