用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] wifi真机同步--这是什么问题,明明已经安装完成了

这是什么问题,明明已经安装完成了,sublime按照教程完成了安装,wifi真机同步插件包也复制进去了,安装服务提示成功,启动服务又一直提示请先安装服务,这是bug吗?
勋章
Y币
勋章
Y币

这个提示让你把WiFi服务启动,因为你只安装了,并没有启动。
勋章
Y币
BUG验证 发表于 2016-7-26 14:15
您好,这个提示是让你把WiFi服务启动,因为你只安装了,并没有启动。

在哪里启动?我就是启动了,他给我这样的提示
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-7-26 14:17
这个提示让你把WiFi服务启动,因为你只安装了,并没有启动。

在哪里启动?我就是启动了,他给我这样的提示
勋章
Y币

同样的问题,明明启动了服务,依然显示没有启动。在计算机-管理-服务中找到APICloud WiFiSync Service服务,选择启动时显示1067错误,服务没有依存关系,求高手帮助!仅通过sbulime 的插件进行启动是不行的,我的系统是 win10 64位版本 求高手帮助

勋章
Y币
需要关闭windows防火墙
勋章
Y币
iwan 发表于 2016-7-27 17:34
需要关闭windows防火墙

关闭了,也不行。
勋章
Y币
乒乓老刘 发表于 2016-7-27 17:03
同样的问题,明明启动了服务,依然显示没有启动。在计算机-管理-服务中找到APICloud WiFiSync Service服务 ...

我也是这个问题,刚解决,要安装jre或者jdk
勋章
Y币
安装jre也没用,能装的我都装了,照样启动不了
12下一页