用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] addressView有问题

这个模块一定有问题
我模块库添加了,云编译了。本地loader也重新编译了
但是
    var addressView = api.require('addressView');
    alert(addressView)
就是报NULL

function choose_city(){
    var addressView = api.require('addressView');
    addressView.open({
        file_addr:'../../json/city.json',//数据源地址
        selected_color:'#ff0000',//颜色
        pro_id:410000,//省id
        city_id:410100,//市id
        dir_id:410104//区id
    });
}

这样的话就会报没有null is not object (evaluting ;addressView.open') at main.js

希望官方给个答复哈!
我json路径一定没错,官方文档是.txt格式,我也换了txt格式,还是报错。
勋章
Y币
你把 这个放在 apiready中执行
勋章
Y币
过云雨 发表于 2016-7-29 16:22
你把 这个放在 apiready中执行

跟这个没有关系,试过了,一点用都没有。
而且我其他模块都是放在js文件里面的写的,都没有报错,
勋章
Y币
生煎丸子 发表于 2016-7-29 16:37
跟这个没有关系,试过了,一点用都没有。
而且我其他模块都是放在js文件里面的写的,都没有报错, ...

你可以新建个项目单独测试这个项目看看,肯定是你哪代码的问题,如果添加了模块,是不会报模块没找到的,最好云编译测试下吧
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2016-7-29 17:23
你可以新建个项目单独测试这个项目看看,肯定是你哪代码的问题,如果添加了模块,是不会报模块没找到的, ...

您试试这个模块看看,我云编译过了,也单独测试过了,没有用。这个项目我还用了很多别的模块都没有这个问题。
勋章
Y币
生煎丸子 发表于 2016-7-29 17:32
您试试这个模块看看,我云编译过了,也单独测试过了,没有用。这个项目我还用了很多别的模块都没有这个问 ...

刚才新建了一个项目,将你的代码copy过去,经过测试未出现报错问题。
勋章
Y币
我也报了同样的错误!蛋疼!换了2个项目还是报这样的错!
勋章
Y币
熊小莫 发表于 2018-4-8 09:27
我也报了同样的错误!蛋疼!换了2个项目还是报这样的错!

您好,是编译自定义loader测试的吗?我这边测试正常。用下面二维码试试。