用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] NVTabBar存在的问题

1、没有找到怎么设置中间按钮突出效果的代码
2、设置徽章的时候,按照文档的示例,出现了徽章与所在index的图标重叠部分过大,几乎遮住了图标的一般面积
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-11-3 11:10
这个模块目前不支持有大于一个按钮被置为选中状态。

新浪微博的点中间 + 号会弹出个action菜单,覆盖在 ...

我这边也出现中间按钮能遮住的情况,在安卓系统里,如果items里的图高是大于style里设的高,就会被截了。IOS不会有这样的情况,请问怎么解决?
勋章
Y币

1, items-> bg-> marginB设置为大于零的数字。则该item会有突起的效果

2,是在iOS还是android上的出现的问题?可否截图?
勋章
Y币
设置成功了 ,但是 点击中间按钮   其他的选择状态不应该消失啊
合盟信息 发表于 2016-9-13 15:39
设置成功了 ,但是 点击中间按钮   其他的选择状态不应该消失啊

按钮只能选中一个啊,他们是互斥事件,不可能同时选中两个按钮吧。

这个模块设计如此,目前只允许同时选中一个按钮。
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-10-21 17:48
按钮只能选中一个啊,他们是互斥事件,不可能同时选中两个按钮吧。

这个模块设计如此,目前只允许同时选 ...

这个可以参照 新浪微博看看   ,你点中间的 +号  看看  之前的选择会不会 被释放掉
勋章
Y币
别喝醉 发表于 2016-12-14 09:34
我这边也出现中间按钮能遮住的情况,在安卓系统里,如果items里的图高是大于style里设的高,就会被截了。 ...

确认是BUG,建议反馈到BUG区
别喝醉 发表于 2016-12-14 09:34
我这边也出现中间按钮能遮住的情况,在安卓系统里,如果items里的图高是大于style里设的高,就会被截了。 ...

调用下bringToFront接口
勋章
Y币
平板错位