用户
博客
课程
勋章
Y币

[FAQ] 请问openFrame时如何指定header或者header里面的cookie

因为我需要用openFrame的方式打开外部HTML5页面,需要把本地app存储的cookie或者其它头信息带上,请问如何实现带header或者cookie,我看文档里面,openFrame方法没有指定相应参数值的地方
谢谢
勋章
3万+
Y币
这个不就是带参数的吗?
pageParam:

类型:JSON 对象
默认值:无
描述:(可选项)页面参数,在新页面通过 api.pageParam 获取
勋章
Y币
我知道有这个传参的方式,但是如果是其它某个网页,他可能不会在里面去写这个什么api.pageParam这个东西
如果是可以直接指定header或者cookie的话,这样页面就不需要做任何改动,因为一做改动,局限性就很大了

还有一个问题想请教,openFrame请求外部网页,如果外部网页生成了cookie,然后再请求外部网页所在网站的其它网页,之间的cookie是否会自动带上
勋章
1万+
Y币
debuger 发表于 2016-8-10 14:36
我知道有这个传参的方式,但是如果是其它某个网页,他可能不会在里面去写这个什么api.pageParam这个东西
如 ...

会自动带上
勋章
Y币
APICloud会自动管理cookie,跟你的h5页面在手机系统浏览器上运行时的cookie处理是一致的。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2016-8-10 20:58
APICloud会自动管理cookie,跟你的h5页面在手机系统浏览器上运行时的cookie处理是一致的。 ...

这是不是说明,外网页面和app交换数据可以通过这个方式来实现呢?
勋章
Y币
荷叶地汪 发表于 2016-8-11 08:03
这是不是说明,外网页面和app交换数据可以通过这个方式来实现呢?

可以,APICloud是自动管理cookie的,web页面和api.ajax之间cookie是共享的,只要是同一个域的cookie都会被自动存储和携带。
勋章
Y币

意思是说,我要调的外部网页,必须和我接口是同一个host才可以嘛,对吧

有时候我要调的页面,他不是在同一个二级域名下面,这个可能实现不了,,,
勋章
Y币

意思是说,我要调的外部网页,必须和我接口是同一个host才可以嘛,对吧

有时候我要调的页面,他不是在同一个二级域名下面,这个可能实现不了,,,
勋章
Y币
debuger 发表于 2016-8-11 17:40

有时候我要调的页面,他不是在同 ...

这个具体我也没有做过