用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] Push 怎么推送给我指定的用户?

用户是在我自己的服务器上,怎么推送给指定的用户,我看 Push模块中有Bind方法,将来自业务系统的用户信息绑定至推送服务器,这个来自业务系统的用户信息 指的是 ApiCloud 的用户模块中的用户 还是 可以是自定义的用户,还有 Bind后 有什么用?

最主要的是 我如何推送消息或者数据给某个用户,而不是一个组的所有用户?
勋章
Y币
顶一个   
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2014-10-28 21:15
您好,“单推”的功能目前还未开放。

端api中的方法解释:

一个客户端可以绑定多个多个Group吗? Group的数量有限制吗?
勋章
Y币
毛腿 发表于 2014-10-30 11:22
一个客户端可以绑定多个多个Group吗? Group的数量有限制吗?

可以绑定多个Group,Group的数量没有上限。
勋章
Y币
赞一个。但是目前还是不能在我自己的服务器程序里直接推送信息给到特定一台手机上吗?
勋章
Y币
冯超 发表于 2014-10-31 17:56
赞一个。但是目前还是不能在我自己的服务器程序里直接推送信息给到特定一台手机上吗? ...

是的,“单推”功能目前暂时未开放。
勋章
Y币
冯超 发表于 2014-10-31 17:56
赞一个。但是目前还是不能在我自己的服务器程序里直接推送信息给到特定一台手机上吗? ...

可以绑定多个Group,Group的数量没有上限。

所以 可以推到一台手机上 一个组对应一个手机就可以推了
勋章
Y币
现在可以单推了,根据id
勋章
Y币
ganggang 发表于 2015-3-4 10:10
现在可以单推了,根据id

挖坟
勋章
Y币
http://docs.apicloud.com/%E4%BA%91API/push-cloud-api
接口接收参数

title–消息标题,
content – 消息内容
type – 消息类型,1:消息 2:通知
timer – 定时消息发送时间。定时不为空则为定时消息,毫秒数。可选参数。
platform - 0:全部平台,1:ios, 2:android
groupName - 推送组名,多个组用英文逗号隔开.默认:全部组。eg.group1,group2 .
userIds - 推送用户id, 多个用户用英文逗号分隔,eg. user1,user2。
12下一页