用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2016-9-20 13:13
能力不足,就要虚心多学多看,不要信口开河,妄下结论。
用api.openFrame打开一个百度视频的地址,看看是 ...

这个地址我进过了,不知道你用的是什么系统,我用ios9和ios10都进去过,点击过后,还是调用的系统播放器,然后跳出来进行全屏播放,而不是点击后在当前位置当前图片大小的窗口中进行播放...所以这个也不是我描述的那个效果...
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2016-9-20 13:13
能力不足,就要虚心多学多看,不要信口开河,妄下结论。
用api.openFrame打开一个百度视频的地址,看看是 ...

我的效果不是说布局,是视频播放在当前位置,等于就是点击一下,图片就马上变成了播放器在播放了,而不是调用系统播放器弹出全部播放,那就太影响用户体验了
勋章
Y币
蔚然成霖 发表于 2016-9-20 13:25
另外给你个提示   用AC来做类似这样的效果的时候   
你需要把video这个标签用AC里面frame形式模拟出来   就 ...

估计你是这样的,我主题已经说过了,我用过那一个一个frame加载,然后计算位置再叠加frame这样不行,兼容性不行,而且openframe多了,感觉这样视频一多,加载的frame一多就会卡顿了,所以想找别的方法...。。。
勋章
Y币
这里有个video不打开全屏播放的方法,然而也设计到ac底层代码的修改,我也试图在config里面加<preference name="AllowInlineMediaPlayback" value="true" />也没用...
http://**.**/questions/3699552/h ... one-vs-ipad-browser
勋章
Y币
Screenshot_2016-09-20-14-10-19-191_io.dcloud.H554B8D4B.png Screenshot_2016-09-20-14-11-11-361_io.dcloud.H554B8D4B.png Screenshot_2016-09-20-14-11-18-913_io.dcloud.H554B8D4B.png

是这样的效果?
勋章
Y币

用ios系统试试,我也找了很多flash播放器,在ios,iphone 上都不行。。。。而且你这是一个frame页只有一个视频,这就好办了,直接用videoPlayer模块就够了,,,如果一个页面多个视频,还有配合滑动什么的,,,我觉得flash应该可以,但并非这样,这是我想使用flash解决下载的n个flash视频播放器...有的安卓是可以,但ios上就不行了,而且flash和html5实现的播放器基本效果在ios上都是一致的...纠结... 3E6AC672-1169-4F84-86B3-6DBF34419076.png
勋章
Y币
我这个支持一个页面放多个视频...........IOS也测试了   nobug
勋章
Y币
蔚然成霖 发表于 2016-9-20 14:25
我这个支持一个页面放多个视频...........IOS也测试了   nobug

你这个是用的什么插件了,还是flash播放的,还是用html的iframe的啊,有卡顿吗?大神。
勋章
1万+
Y币

百度一下嘛:

<video src="http://gedftnj8mkvfefuaefm.exp**.**/mda-giuyc058g6htqrz8/mda-giuyc058g6htqrz8.mp4" width="320" height="240" webkit-playsinline playsinline controls>
        </video>
勋章
Y币
juyou 发表于 2016-9-20 14:32
你这个是用的什么插件了,还是flash播放的,还是用html的iframe的啊,有卡顿吗?大神。 ...

无卡顿....亲
123456下一页