用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] apicloud根本就无法实现今日头条这样的视屏集合列表播放效果

apicloud根本就无法实现今日头条这样的视频展示并播放的效果,所有视频都在一个frame里面,按播放并可以直接在当前位置进行[播放|暂停|全屏|进度条,可拖动
|时间计时显示]等操作并且不影响任何滑动效果等,apicloud可以说是没有办法做到这一点,伤心。。我想做一个这样的视频界面,现在都感觉用apicloud看不到希望啊……有大神提供方法吗?我用过那一个一个frame加载,然后计算位置再叠加frame这样不行,video标签就更别说了,我都试过了,都没实现这个效果,里面模块都尝试了,完全没我要的效果,那我大神能指条明路吗,或者官方能不能提供一个这样的模块了?非常感谢…!
勋章
Y币
juyou 发表于 2016-9-20 12:45
我觉得吧,除了开发一个这样的模块以外,其他的心思就别花了...ac是不可能就现有模式和模块来实现这样的效 ...

能力不足,就要虚心多学多看,不要信口开河,妄下结论。
用api.openFrame打开一个百度视频的地址,看看是不是你说的效果:
http://video.m**.**
然后研究一下别人是怎么写的。
勋章
Y币
juyou 发表于 2016-9-19 23:38
看清楚问题,他只是写了今日头条界面,我上面的问题是视频集合frame今日头条里面一个功能,那个视频教程 ...

干嘛这么凶
勋章
Y币
人工置顶,我也需要这个功能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
勋章
Y币
我想说~那个七天的课程里面有今日头条这个案例视频和源码~~
勋章
Y币
sugarcane 发表于 2016-9-19 23:10
我想说~那个七天的课程里面有今日头条这个案例视频和源码~~

看清楚问题,他只是写了今日头条界面,我上面的问题是视频集合frame今日头条里面一个功能,那个视频教程里面没有实现这个技术。也没有讲。
勋章
Y币
傻,那些未播放的视频都是一张视频截图加一个播放图标而已。
勋章
Y币
大哥,没播放之前都是图片啊。。
勋章
Y币
怎么可能会实现不了 , - - , 你看下各大新闻网站的移动网页 , 就知道啦
勋章
Y币

哈哈。。。估计是研究好长时间了。楼主我也需要这功能。顶你上去
勋章
Y币
利用上传七牛对视频进行取帧,一张图片,再对视频进行转码压缩h264格式,然后就是页面点击加载播放控制
123456下一页