用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] iap模块如何使用

苹果审核已经被拒绝了很多次了,要求使用apple pay支付,看到有一个iap模块,请问该如何使用,需要做什么准备工作?查看模块文档没太看明白!
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-9-27 09:56
在iTunes connect上面创建商品,使用沙箱账号进行测试,网上随便搜一篇教程,看看如何操作。这个模块的作 ...

沙箱测试账号已经创建了,我不知道怎么用啊,我在本机测试购买,是让我输入本机的apple支付密码,怎么用那个测试账号???
勋章
1万+
Y币
先了解下苹果应用内购买,iap模块只是封装了应用内购买代码层面的相关接口。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-9-23 10:41
先了解下苹果应用内购买,iap模块只是封装了应用内购买代码层面的相关接口。 ...

我了解了,我想说这个模块是直接使用,不会配置什么的吗?
勋章
1万+
Y币
Danica99 发表于 2016-9-27 09:48
我了解了,我想说这个模块是直接使用,不会配置什么的吗?

在iTunes connect上面创建商品,使用沙箱账号进行测试,网上随便搜一篇教程,看看如何操作。这个模块的作用仅仅是获取你的有效商品,提供购买和恢复购买的功能。
勋章
1万+
Y币
Danica99 发表于 2016-9-27 15:41
沙箱测试账号已经创建了,我不知道怎么用啊,我在本机测试购买,是让我输入本机的apple支付密码,怎么用 ...

直接输入不行么?如果不能输入,去系统设置 - iTunes store与App Store里面注销掉当前登录的Apple ID,然后再试
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-9-27 09:56
在iTunes connect上面创建商品,使用沙箱账号进行测试,网上随便搜一篇教程,看看如何操作。这个模块的作 ...

目前我的做法是,在iTunes connect中配置产品ID,创建沙箱测试账号,在apicloud中使用iap模块的purchase方法进行购买,我要怎么输入测试账号,就是所谓的进入沙箱测试环境,how could i do that?
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-9-27 16:26
直接输入不行么?如果不能输入,去系统设置 - iTunes store与App Store里面注销掉当前登录的Apple ID,然 ...

好的,我想复杂了, 已实现该功能,万分感谢
勋章
Y币
Danica99 发表于 2016-9-27 16:41

亲,能给我说下具体操作流程吗,还有添加的商品必须审核通过才能获取到吗?
勋章
Y币
Danica99 发表于 2016-9-27 16:41

求指导,一直提示商品信息无效该怎样解决。
12下一页