用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币

[BUG] ios10 极光推送无法注册,发送的消息无法接收

极光推送应用设置的发布者证书正常的,
使用IOS10注册极光推送无法注册,发送消息无法接收,测试代码的回调函数都没有执行,打印log日志如截图

勋章
Y币
在其他iOS手机上正常吗?Android呢?
勋章
1万+
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-9-26 16:44
在其他iOS手机上正常吗?Android呢?

安卓4.4,5.0以上都正常,IOS10一下的都正常,就是IOS10以上的版本不行,使用Iphone6,6splus(IOS10),iphone5s都测试过
极光的官网讲需要额外的配置,但不知道在apicloud里面怎么配置
勋章
Y币
哈娱 发表于 2016-9-26 17:43
安卓4.4,5.0以上都正常,IOS10一下的都正常,就是IOS10以上的版本不行,使用Iphone6,6splus(IOS10),i ...

APICLloud 官网控制台上传证书的地方上传推送证书,我们已适配过iOS10了
勋章
1万+
Y币
技术支持-F 发表于 2016-9-26 18:03
APICLloud 官网控制台上传证书的地方上传推送证书,我们已适配过iOS10了

我用的是极光推送,控制台上传证书的地方没有上传推送证书入口啊,只有一个描述文件,一个APP证书,没有推送证书
勋章
Y币
哈娱 发表于 2016-9-26 18:20
我用的是极光推送,控制台上传证书的地方没有上传推送证书入口啊,只有一个描述文件,一个APP证书,没有 ...

左侧下方,推送那里上传。先打开推送功能。
勋章
1万+
Y币
技术支持-F 发表于 2016-9-26 21:16
左侧下方,推送那里上传。先打开推送功能。

我上传了,但好像还是不行,你的意思是不是用你们平台自己的推送功能?我们的应用一直都是用的极光推送,包裹业务里面的推送事件的监听和处理
勋章
Y币
哈娱 发表于 2016-9-28 11:20
我上传了,但好像还是不行,你的意思是不是用你们平台自己的推送功能?我们的应用一直都是用的极光推送, ...

iOS 9 iOS 8 呢,能注册成功,收到推送吗
勋章
1万+
Y币
技术支持-F 发表于 2016-9-28 16:09
iOS 9 iOS 8 呢,能注册成功,收到推送吗

IOS9、IOS8、安卓都是正常,我这边使用IOS10,IOS10.0.2都不行,从极光的后台发通知提示没有注册设备也无法收到,给APP的用户通过别名单独发送发送收不到消息
勋章
Y币
请问解决没有?我也发现这个问题
12下一页