用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 如何实现tencentPush 信鸽推送

第一次做信息推送,要用tencentPush,看了好久文档,虽然能零零散散地调用文档里的函数,但是感觉没有一个系统性的思路。这些函数到底什么时候可以调用?好迷惘~~~~请问有人用过信鸽推送吗,能否概述一下使用过程?妹子感激不尽!
勋章
Y币
你可以去去信鸽官网看看相关思路的文档,思路放面信鸽官网才解释的全面, apicloud 只是提供功能使用。  用的时候可以搜搜相关的帖子或者在群里问问,然后根据自己的理解开理下思路。
勋章
Y币
使用推送: 1.去对应的推送SDK自己的官网注册账号,并注册app,会拿到类似appid一类的东西 --> 2.在apicloud sdk 中配置推送相关的账户信息 --> 3,服务端根据某些条件自动调用推送的服务器端sdk 或 运营人员主动去推送各自的开发控制台去推送相关信息  --> 4.客户端接收推送,并解析接收到的数据,进行相关操作.  大多数推送,都是需要用到自定义的服务器端代码的,感觉APICloud,自定义服务器代码这一块要加强,否则还是不得不自己弄个服务器;
勋章
Y币
摇一摇到达 发表于 2016-10-5 23:12
使用推送: 1.去对应的推送SDK自己的官网注册账号,并注册app,会拿到类似appid一类的东西 --> 2.在apicloud s ...

谢谢啦,已经实现了。
勋章
Y币
Soully_蘇 发表于 2016-10-6 15:39
谢谢啦,已经实现了。

服务端代码可以共享一下吗
勋章
Y币
请问一下,你是什么app?纯H5的应用,可以用吗
勋章
Y币
Soully_蘇 发表于 2016-10-6 15:39