用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] $api.post问题

使用$api.post服务端无法接收到数据,测试代码如下:

如果使用zepto.js自带的ajax是可以的
求解

勋章
Y币
建议使用api.ajax试试。。
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-10-18 14:21
建议使用api.ajax试试。。

没试过api.ajax,话说这是什么问题呢
用api.ajax    $api.post  其实就是它缩减版
勋章
Y币
勇可可 发表于 2016-10-18 15:12
用api.ajax    $api.post  其实就是它缩减版

那是不是$api.post是有bug的
sinaapp 发表于 2016-10-18 15:15
那是不是$api.post是有bug的

恩 我把那个都删掉了
勋章
Y币
勇可可 发表于 2016-10-18 15:23
恩 我把那个都删掉了

我用api.ajax也一样post到服务端接收到是空的
sinaapp 发表于 2016-10-18 15:30
我用api.ajax也一样post到服务端接收到是空的

那就执行了err  打印看看
勋章
Y币
勇可可 发表于 2016-10-18 15:36
那就执行了err  打印看看

没有err,他是成功提交并且能返回的,服务端我直接返回$_POST,只是返回的是空的数组[]
sinaapp 发表于 2016-10-18 15:39
没有err,他是成功提交并且能返回的,服务端我直接返回$_POST,只是返回的是空的数组[] ...

我不管你服务端怎么写的   你就把这个api.ajax的ret和err打印出来看看
12下一页