用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 微信支付回调

微信支付  支付成功后 点击右上角的返回应用 才会触发微信支付成功的回调 。

如果 微信支付成功后 没有按右上角返回应用 而是直接按两次home键 返回到应用 就不会触发到微信支付成功的回调 。

求大婶们 帮帮忙 有遇到过这种问题的吗??  

我想 支付成功后 不管 点不点击 右上角的返回应用 我的app都能收到 威信支付成功的回调 。
勋章
Y币
安卓上的问题?
勋章
Y币
安卓上的问题?
勋章
Y币

都有这种问题

先说在iOS平台上,你肯定没配置config.xml 文档,或则没配置对,又或者你配置了没上传到服务器,还可能是你没云编译。在APICloud 平台上凡是涉及到app之间跳转的功能,都必须云编译。

接口文档的概述里有详细的说明。

http://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/wxPay
勋章
Y币
暂时无法给出回调,微信没有给出这样的接口
勋章
Y币
imeilingo 发表于 2016-10-24 10:45

那就有问题了。 我支付成功以后 如果 按home 返回到我的app 而是不按微信支付右上角按钮 返回我的app 。 那我的页面就不会执行 支付成功 跳转到 我自己做的支付成功页面。就一直在原来那个点击支付页面 , 那怎么办阿 ??
勋章
Y币
imeilingo 发表于 2016-10-24 10:45

那就有问题了。 我支付成功以后 如果 按home 返回到我的app 而是不按微信支付右上角按钮 返回我的app 。 那我的页面就不会执行 支付成功 跳转到 我自己做的支付成功页面。就一直在原来那个点击支付页面 , 那怎么办阿 ??
勋章
Y币
~~~~~!!  你们都是怎么处理的~~~~~!!!
勋章
Y币
zhao_xingming 发表于 2016-10-24 11:08
~~~~~!!  你们都是怎么处理的~~~~~!!!

安卓目前这咱情况是无解的吧。。
123下一页