用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
qcsbs001 发表于 2017-9-3 02:53
我也遇到这个问题了,安卓没问题,但是iphone os 8 会把顺序打乱,很烦的。。这还得在前端自己再排序。。 ...

没有苹果手机表示很多问题不知道,官方应该给我配台苹果手机,方便我测试,帮大家一起学习进步
勋章
6万+
Y币
我也遇到这个问题了,安卓没问题,但是iphone os 8 会把顺序打乱,很烦的。。这还得在前端自己再排序。。 ...

你先搞清楚数据结构,json对象本来就没有顺序,数组才有
试一下把ajax中的dataType参数改成text,得到响应数据后再用 $api.strToJson(ret); 转成JSON
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2017-9-4 08:47
你先搞清楚数据结构,json对象本来就没有顺序,数组才有

我也知道没有顺序,但是为什么安卓就是按照原顺序呢?
勋章
6万+
Y币
qcsbs001 发表于 2017-9-6 13:56
我也知道没有顺序,但是为什么安卓就是按照原顺序呢?

既然知道没顺序 还在意这顺序干嘛,你在安卓上看 在ios上看 在浏览器上看可能你所谓的“顺序”都不一样,这个和浏览器引擎有关系。要这个顺序还是数组来的稳
勋章
Y币

我现在也是这个问题呢,可是我排序了,IOS好像那个排序方法没生效,不知道为什么,大神能指点下吗?
勋章
Y币
阿保 发表于 2017-9-12 09:54
我现在也是这个问题呢,可是我排序了,IOS好像那个排序方法没生效,不知道为什么,大神能指点下吗? ...

你可以先写出方法,我看看哪里有问题

基本原理就是你按照你的排序规则,依次push进去就可以了,可以先在浏览器里测试看看
勋章
Y币
残风落叶几时休 发表于 2017-9-4 10:20
试一下把ajax中的dataType参数改成text,得到响应数据后再用 $api.strToJson(ret); 转成JSON ...

这样可解决ios ajax获取数据的排序被打乱的问题了