用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 后端返回的json数据,被排序

后端返回的json数据,不是按照后端的数据顺序排列的,前端自动按照key升序排列?请问如何解决?
试一下把ajax中的dataType参数改成text,得到响应数据后再用 $api.strToJson(ret); 转成JSON
勋章
Y币
ppeerit 发表于 2016-12-15 16:18
我也碰到了 确实被排序了 不管后台怎么改顺序 app里面获取到的都是一个顺序 ...

可以在前端再做下排序。
勋章
Y币
查询数据库的数据?有排序好吗,前端不会自动对你的数据进行操作的,你查下
勋章
Y币
piewun949116 发表于 2016-10-24 11:28
查询数据库的数据?有排序好吗,前端不会自动对你的数据进行操作的,你查下 ...

确实被自动排序了,在app中拿到的数据和web端拿到的数据顺序是不一样的,app中拿到的数据按照了key,进行了升序排列!
勋章
Y币
kighsense 发表于 2016-10-24 11:31
确实被自动排序了,在app中拿到的数据和web端拿到的数据顺序是不一样的,app中拿到的数据按照了key,进行 ...

可以提供下你的代码,我看下
勋章
Y币
kighsense 发表于 2016-10-24 11:31
确实被自动排序了,在app中拿到的数据和web端拿到的数据顺序是不一样的,app中拿到的数据按照了key,进行 ...

可以提供下你的代码,我看下 ,也可以手动把其排序回来
勋章
6万+
Y币
什么结构的json呀 是不是只返回了个对象而不是数组啊
勋章
Y币
我也碰到了 确实被排序了 不管后台怎么改顺序 app里面获取到的都是一个顺序
勋章
Y币
我也碰到了这个问题
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2016-10-24 13:47
什么结构的json呀 是不是只返回了个对象而不是数组啊

我也遇到这个问题了,安卓没问题,但是iphone os 8 会把顺序打乱,很烦的。。这还得在前端自己再排序。。无语。。
12下一页