用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 云修复+热重启的问题

本来云修复是个好功能,可以避免发布IOS版本导致的审核那些的麻烦。但是云修复之后,APP必须重启才能生效,这是个很严重的问题,因为苹果用户根本没有退出APP的习惯。
官方就给出解决方案:
api.addEventListener({
            name: 'smartupdatefinish'
        }, function(ret, err){
            api.confirm({
                title: 'title',
                msg: 'msg',
                buttons:['确定', '取消']
            },function(ret,err){
                if(ret.buttonIndex == 1){
                   api.rebootApp();
                }
            });
        });
但是呢,api.rebootApp()这个方法在安卓系统上面根本就没有用,用户只有手动退出APP,再重新进入才生效。
真是郁闷,这个问题已经困扰我很久了,就求求各位版主大大,大神们帮帮忙,帮忙解决下吧!
勋章
Y币
这个如果确实有问题,还是手动重启下
勋章
2万+
Y币
你的ios应用能够添加mam模块通过审核?
勋章
Y币
我的安卓系统就可以
勋章
Y币
小明哥哥 发表于 2016-11-2 22:16

我看有的人用apicloud开发的就可以,而且更新完也自动重启。
勋章
Y币
小明哥哥 发表于 2016-11-2 22:16

我是很早之前添加的,所以能通过审核
勋章
2万+
Y币
carycao 发表于 2016-11-3 10:05
我是很早之前添加的,所以能通过审核

恭喜
勋章
Y币
“有效”与“无效”不知道你是怎么判断的。如果说云修复包的结构跟你的项目结构不对应,也会“无效”。建议新建一个项目。使用最简单的case进行验证,就更新index.html。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2016-11-3 14:08
“有效”与“无效”不知道你是怎么判断的。如果说云修复包的结构跟你的项目结构不对应,也会“无效”。建议 ...

我相信我不是第一个供出这个问题的人吧,而且我苹果版本的用api.rebootApp()可以生效,安卓不行,目录结构如果我都不能保证一样的话,我会做什么开发,我还搞什么云更新,你说是不
勋章
Y币
请问该问题是否是在app第一次安装完运行,收到云修复后重启时有这个问题?而如果运行一段时间后如果收到云修复重启则没有问题?
12下一页