用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] openWin或openFrame时怎么设置http头的header值?

背景是这样的:
App里有本地的html文件,也有远程的页面,访问远程页面时需要把本地的一些值传过去,远程页面的值传递(比如授权用的Token)设计是通过header来传递的。
这个要怎么实现?我看openWin里没有相关的属性可以设置。
勋章
2万+
Y币
使用ajax啊
勋章
1万+
Y币
貌似没有吧,要么直接打开连接,连接里面跟参数。
要么就是打开一个本地空白页面,然后通过ajax获取服务器页面信息,然后获取到的数据再本地重新渲染页面。
勋章
Y币
frame?
勋章
Y币

我请求的是页面,不是接口。
勋章
Y币
主函数 发表于 2016-11-10 16:23
貌似没有吧,要么直接打开连接,连接里面跟参数。
要么就是打开一个本地空白页面,然后通过ajax获取服务器 ...

按理说实现这个功能应该不难的,Android Webview或iOS UIWebview里请求页面时是可以设置header的,只是不知道为什么APICloud openWin中不提供这个功能。
勋章
1万+
Y币
beisen 发表于 2016-11-10 17:09
按理说实现这个功能应该不难的,Android Webview或iOS UIWebview里请求页面时是可以设置header的,只是不 ...

这个不清楚了哈。我也没有用过哈,要不你试试 这个 http://docs.apicloud.com/Client-API/Func-Ext/webBrowser#1,里面可以运行脚本的,能不能传参不知道了。
勋章
2万+
Y币
beisen 发表于 2016-11-10 17:07
我请求的是页面,不是接口。

0.0这个还没遇到过,你做出来了,分享一下
勋章
Y币
nevermind 发表于 2016-11-10 18:04
0.0这个还没遇到过,你做出来了,分享一下

这个功能需要你们那实现才行哦,需要开放header参数给openWin和openFrame方法才行的。
勋章
2万+
Y币
beisen 发表于 2016-11-11 11:54
这个功能需要你们那实现才行哦,需要开放header参数给openWin和openFrame方法才行的。 ...

不好意思,我不是官方人员,我也只是开发者
12下一页