用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 集成beecloud 模块支付问题

集成beecloud 模块,微信支付android没问题,ios验证签名错误是什么原因呢?app的包名和开放平台的包名是一致的

勋章
Y币
IOS不需要签名,你查查哪些参考配置的有问题,微信第三方平台有支持IOS没有
勋章
Y币
我也觉得奇怪呢
ios平台也支持了,只有个bundle id,其他的都是在beecloud里配置的
Bundle ID:com.52yuangu.ygsx
勋章
Y币
zhang2016 发表于 2016-11-22 16:42
我也觉得奇怪呢
ios平台也支持了,只有个bundle id,其他的都是在beecloud里配置的
Bundle ID:com.52yuang ...

你可以用wxPay模块试试,微信配置是一样的,云编译测试
勋章
Y币
解决不了,beecloud官方居然说没有apicloud环境测试,这。。。
勋章
1万+
Y币
1、检查微信的参数和证书是否正确
2、检查微信的APPID和证书密码是否正确
3、微信的证书密码默认是商户号
勋章
Y币
这个一定是配置错误,我2个APP用了这个模块,完全没问题的
勋章
Y币
偶&然 发表于 2016-11-29 17:17
这个一定是配置错误,我2个APP用了这个模块,完全没问题的

能留个QQ请教下吗?
勋章
Y币
cytim 发表于 2016-11-29 15:53
解决不了,beecloud官方居然说没有apicloud环境测试,这。。。

这个问题解决了吗?
勋章
Y币
zhang2016 发表于 2016-11-22 16:42
我也觉得奇怪呢
Bundle ID:com.52yuang ...

这个问题解决了吗?
12下一页