用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] 关于UISwitchButton开关模块的“点击”和“滑动(拨动)”

新人求助:目前UISwitchButton模块只在发生“点击”时才会触发callBack函数,而当开关是“滑动”(拨动)过去的时候却不触发,这让人很纠结啊。。。为什么为什么啊?虽然开关状态会变,但更多的是想在开关动作的时候就做点什么操作吧。。。这里监听不到“滑动”操作真让人纠结。
建议:要么把“滑动”也做回调处理,或者干脆禁用滑动吧。。。

各位大神如果有什么好的解决办法还请不吝赐教。

这个帖子其实在【建议求助】发过了,因为没人回,这才搬到这里再发一遍,版主看到了还请多多包涵,不要删我...
就是下面这个东西

勋章
Y币
呢个啊飞 发表于 2016-12-2 16:55
谢谢版主回复~
android6.0.1拨动开关时,开关状态会变,但不触发回调函数。只有点击才会。
ios7拨动时, ...

确实有您所说的问题,已修改,请重新编译一下。
iOS 上 还是android上?
勋章
Y币

谢谢版主回复~
android6.0.1拨动开关时,开关状态会变,但不触发回调函数。只有点击才会。
ios7拨动时,开关状态会变,回调也触发,但是回调里的ret.state值和动作后的开关显示状态是相反的。比如拨动后开关显示开,ret.state却是false。点击时就正常。(实际上可能是ios的滑动触发了一次点击,只是get到的state是滑动之前的值)。
我觉得这里的回调应该要在开关状态改变时就触发,不论是点击还是滑动的,才合理吧?
勋章
Y币

可以可以,顶一下
勋章
Y币
怒拉平均分 发表于 2016-12-3 11:51

现在正常了,非常感谢
勋章
Y币
怒拉平均分 发表于 2016-12-3 11:51

您好,UISwitchButton 组件不能跟随页面滚动而滚动吗?
勋章
Y币
fixed:

类型:布尔
    描述:是否将按钮固定到窗口或frame上,是否跟随窗口上下滚动,可为空
    默认值:true