用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] FNPhotograph, FNImageClip部分机型拍出的照片逆时针旋转了90°bug

FNPhotograph 问题:
    1.我使用note4拍出的后置摄像头拍出的照片质量非常差
    2.红米note4不管是前置,后置摄像头,拍出的照片在img标签里面显示出来呈逆时针旋转90°的方式展示出来的。但是我去手机的系统文件浏览器里面,相册里面打开刚刚拍的照片并没有逆        时针旋转90°(正常显示)。
FNImageClip 问题:
     1.红米note4打开  根据刚刚使用FNPhotograph 拍摄的照片路径也是逆时针旋转了90°的,导致我截的图也是逆时针旋转了90°的。

问题重点:.红米note4使用FNPhotograph 拍摄的照片用img标签显示出来是逆时针90°显示的,用FNImageClip 打开这张照片也是逆时针90°显示的,我就想用FNImageClip 打开这张照片按照拍摄时显示的方式正常显示
苹果手机不会出现上述问题,安卓其他机型未测试。

代码:
win_photo.html.zip 下载附件
2016-12-8 10:01上传2.73 KB下载次数: 465
勋章
Y币
问题1:什么手机测试的呢?先焦距一下在测试。
问题2:可以看下这个接口getRotateDegree
http://docs.apicloud.com/Client-API/Func-Ext/FNPhotograph#a18
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-12-8 09:56
问题1:什么手机测试的呢?先焦距一下在测试。
问题2:可以看下这个接口getRotateDegree
http://docs.apicl ...

我已经看过了,根本没用
勋章
Y币
xhl 发表于 2016-12-8 09:58
我已经看过了,根本没用

还有麻烦你看下我的代码再来回复我
勋章
Y币
系统相册查看正常是因为系统相册做了旋转处理,如果你要用html去显示,你要根据旋转角度用前端技术处理比如可以通过js
勋章
Y币
Robot_Lee 发表于 2016-12-8 10:30
系统相册查看正常是因为系统相册做了旋转处理,如果你要用html去显示,你要根据旋转角度用前端技术处理比如 ...

大哥请看下代码,我做没做旋转处理,还有我问的问题主题不是这个
勋章
Y币
Robot_Lee 发表于 2016-12-8 10:30
系统相册查看正常是因为系统相册做了旋转处理,如果你要用html去显示,你要根据旋转角度用前端技术处理比如 ...

问题不是要在 html中正常显示,而是要保存正常旋转状态的照片,要不上传到服务器,再显示出来,难道每张都去判断一下旋转角度吗,不太可取吧!

希望可以提供一个修改照片旋转角度、翻转的接口
勋章
Y币
问题正在处理,修复后通知大家
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-12-20 11:27
问题正在处理,修复后通知大家

好的
勋章
Y币
此问题什么时候修复好 半个月又过去了