用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] pdfReader在海马模拟器中或者小米上打开闪退

var pdfReader = api.require('pdfReader');
        pdfReader.open({
           // path: encodeURI(hetongUrl + '&num='+bianhao+'&supplier_id='+ supplier_id+'&jm_date=' + date)
           path: 'widget://res/1481785881.pdf'
        });

在海马模拟器上还是在小米上,打开tcpdf(PHP在线html 转PDF文档插件)动态生成的PDF闪退,PC通过浏览器是打开是OK的。

1. 不管我通过tcpdf是输出到浏览器端,还是通过流的方式下载下来,都是闪退(通过pdfReader模块打开);
2. 然后我又尝试把那个在线动态生成的PDF下载下来,放到项目根目录,还是放到服务器上任何位置,通过该模块都能正常打开。
3. 那也就是说目前是动态生成的PDF打开闪退,闪退后,也没有报错,也没有错误日志,请问该如何排查???

文档的大小一般都在200KB上下,因此该因素可以不用考虑;请求的路径不包含中文,也可以不考虑;官方社区的回答我基本上都看过,好像都是不完整的。
勋章
Y币
path路径是怎样的?
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2016-12-16 09:52
path路径是怎样的?

你是想用这个路径测试一下吗?这个需要登录才能完成,如果你要测试的话,我可以单独处理一下,让你看到
勋章
Y币
zdlly617 发表于 2016-12-16 12:13
你是想用这个路径测试一下吗?这个需要登录才能完成,如果你要测试的话,我可以单独处理一下,让你看到 ...

就提供下地址,不需要登录吧,或你换其他网上的路径试试,一般是没有问题的
勋章
Y币
xvetang 发表于 2016-12-16 12:15
就提供下地址,不需要登录吧,或你换其他网上的路径试试,一般是没有问题的 ...

行,我处理一下提供一个地址给你,因为我这个比较特殊。我这个是根据用户情况动态生成的PDF,

http://www**.**/app/controller.p ... ;jm_date=2016-12-22
勋章
Y币
你使用的是pdf的最新版本么?
勋章
Y币
你使用的是pdfReader的最新版本么?
勋章
Y币
Robot_Lee 发表于 2016-12-16 17:14
你使用的是pdfReader的最新版本么?

我之前是准备以浏览器的形式openWin,但是一打开就卡死闪退,然后看社区说用pdfReader,所以最新肯定是最新的。
打开地址在上面
勋章
Y币
xvetang 发表于 2016-12-16 12:15
就提供下地址,不需要登录吧,或你换其他网上的路径试试,一般是没有问题的 ...

http://www**.**/app/controller.p ... ;jm_date=2016-12-22
勋章
Y币
你云端添加好模块后,本地提交代码,编译自定义LOADER就OK
12下一页