用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] ios10打开白屏

ios10中,初次安装应用打开时,是白屏,当第二次打开是,是正常的.
勋章
Y币
确实有这个问题  第一次APP没有联接移动数据  页面初始化不完全  一直白屏 希望官方能解决这个bug
勋章
1万+
Y币
iOS10中国行手机第一次打开应用会弹出是否允许使用网络的提示框,在用户点击允许之前所有的网络访问都会失败。这问题目前也没法解决,只能说是想办法将影响降到最低,比如可以在界面上加个重新加载的按钮,让用户在加载失败后可以手动刷新数据。
勋章
1万+
Y币
Julylovin 发表于 2016-12-19 14:52
确实有这个问题  第一次APP没有联接移动数据  页面初始化不完全  一直白屏 希望官方能解决这个bug ...

iOS10中国行手机第一次打开应用会弹出是否允许使用网络的提示框,在用户点击允许之前所有的网络访问都会失败。这问题目前也没法解决,只能说是想办法将影响降到最低,比如可以在界面上加个重新加载的按钮,让用户在加载失败后可以手动刷新数据。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-12-19 15:19
iOS10中国行手机第一次打开应用会弹出是否允许使用网络的提示框,在用户点击允许之前所有的网络访问都会 ...

我也遇到这个问题  但是我第一次打开app的时候 没有弹出允许使用网络的提示啊iphone 和 ipa的上都没有相关提示
勋章
Y币
williamjie 发表于 2017-1-12 18:07
我也遇到这个问题  但是我第一次打开app的时候 没有弹出允许使用网络的提示啊iphone 和 ipa的上都没有相 ...

我第二次打开还是白屏  andriod一直都是正常的
勋章
1万+
Y币
williamjie 发表于 2017-1-12 18:07
我第二次打开还是白屏  andriod一直都是正常的

问题不一样,具体问题具体分析
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-1-12 18:40
问题不一样,具体问题具体分析

路径问题  
勋章
Y币
同顶!经常这样。找不到原因
勋章
Y币
嗯,我也遇到这个问题了。生产版的app苹果手机进去之后有时白屏有时正常,有的用户一直白屏。生成自定义loader扫描安装,苹果打开也是一直白屏。安卓用户没有任何问题
12下一页