用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 推送及极光推送,deviceToken为空

直接alert(api.deviceToken)为空,极光推送getRegistrationId  都是空。。。。

证书已经试过重新全部生成一遍。还是不行。

APiCloud的推送证书已经上传,并且已经打开,安卓可以,ios不行。已经编译正式包。。。

大神求救。。

1.png 2.png 3.png 5.png
勋章
Y币
在平台的推送开启时没有上传推送证书吗,云端的推送里
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2016-12-28 17:45
在平台的推送开启时没有上传推送证书吗,云端的推送里

已经试过关闭,再上传,再打开。。 还是不行。。。
勋章
Y币
拼货团 发表于 2016-12-28 17:46
已经试过关闭,再上传,再打开。。 还是不行。。。

不是关闭啊。。。。是上传推送证书啊。。。。开启里那里有个证书的。
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2016-12-28 17:47
不是关闭啊。。。。是上传推送证书啊。。。。开启里那里有个证书的。

勋章
Y币
已经搞2天了,我快要吐血了。。。  
勋章
Y币
  问题找到了,talkingData模块会导致这个问题出现!!!不是证书问题,不是证书问题!!!重要的事情要说N遍
勋章
Y币
希望版主能修复这个BUG。
勋章
Y币
拼货团 发表于 2016-12-28 18:30
问题找到了,talkingData模块会导致这个问题出现!!!不是证书问题,不是证书问题 ...

搞了半天,还以为是极光不行,原来是... 唉,请问,你是怎吗发现 talkingData 这个原因的?
勋章
Y币
tutor 发表于 2016-12-30 15:35
搞了半天,还以为是极光不行,原来是...  唉,请问,你是怎吗发现 talkingData 这个原因的? ...

看来不止我一个踩坑

我各种访问都试过,还是没找问题,然后想起会不会是模块冲突,然后新建一个应用去尝试,结果还真是。。。  然后就逐个模块删除试试,结果删完talkingData就好了。。。。。。
12下一页