用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] mob短信验证问题

ios正常,安卓在发送完短信输完收到验证码输入后进行验证结果返回不如预期,导致页面不跳转,但是我在mob后台看验证已经成功
勋章
Y币
您好,请提供代码,以及截图。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2016-12-28 20:32
您好,请提供代码,以及截图。

抱歉,这几天没看帖子,今天刚看到,这是前几天验证记录
勋章
Y币
胡孟桥 发表于 2017-1-1 14:47
抱歉,这几天没看帖子,今天刚看到,这是前几天验证记录

android  上不能进入verify 的回调吗?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-1-1 20:43
android  上不能进入verify 的回调吗?

看来是不能,安卓上几个手机都是卡在不能回调那里,导致不能打开另一个页面
勋章
Y币

楼主你手机试试这个,我测试无问题,源码在附件,修改config.xml中 smsVerify 模块配置成自己的就行

smsVerify.zip 下载附件
2017-1-2 22:16上传105.42 KB下载次数: 140
勋章
Y币
OSChina 发表于 2017-1-2 22:19
楼主你手机试试这个,我测试无问题,源码在附件,修改config.xml中 smsVerify 模块配置成自己的就行

可以验证,我再看看自己代码
勋章
Y币
OSChina 发表于 2017-1-2 22:19

可以了,我是在上一个页面调用了register方法的,我以为在下一个页面不用,但是就是这个原因,还是得再调用一次register
勋章
Y币
胡孟桥 发表于 2017-1-3 01:35
可以了,我是在上一个页面调用了register方法的,我以为在下一个页面不用,但是就是这个原因,还是得再调 ...

哦,这个只是在当前页面只需调用一次,其他页面还得重新调用,我文档里忘写了,下次模块更新的时候补上
勋章
Y币
OSChina 发表于 2017-1-3 15:40
哦,这个只是在当前页面只需调用一次,其他页面还得重新调用,我文档里忘写了,下次模块更新的时候补上 ...

嗯嗯,是得补上