用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 求助:ios自定义loader

日志:http://downloadpkg.apicloud.com/zip/8f/b1/8fb170e5377d3dd3f333e2cbb5b2384f.log安卓编译成功,ios失败,用的是官方的测试证书;大神看看是什么错误..
勋章
1万+
Y币
用了哪些模块截图看看,有没有使用自定义模块?
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-1-13 10:59
用了哪些模块截图看看,有没有使用自定义模块?

没有用自定义模块
JRliu 发表于 2017-1-13 11:05
没有用自定义模块

这是所有的模块吗?

排查下这个app是否邀请过其它开发者?
是不是其它开发者上传了自定义模块?

检查下是不是工支付宝,和阿里百川相关的模块?
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2017-1-13 11:42
这是所有的模块吗?

我是受邀请的,这里是所有的模块了
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2017-1-13 11:42
这是所有的模块吗?

另一个开发者没有动过任何东西
JRliu 发表于 2017-1-13 12:03
另一个开发者没有动过任何东西

看错误日志是勾选了支付宝、阿里百川相关模块冲突引起的
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2017-1-13 12:07

我这两个模块都没用过。。。。我该怎么办?安卓是可以的
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2017-1-13 12:07

测试发现是阿里推送和ping++冲突,现在只能不用其中一个吗?求救啊
JRliu 发表于 2017-1-13 14:18
测试发现是阿里推送和ping++冲突,现在只能不用其中一个吗?求救啊

可以联系aliPush这个模块的提供者,让他发给你一个不跟pingPP冲突的模块zip包,然后你上传自定义模块使用